Выездка — подведены итоги

В последние выходные ноября в манеже КСК «Виват, Россия!» царила выездка. Участниками «Осеннего Кубка ФКСМ по выездке» и «Открытого Кубка Ленинского района по выездке в помещении» с 25 по 26 ноября было разыграно 15 комплектов медалей в 7-и видах программ.

Открывали соревнования участники Малого приза. 24 спортивные пары включились в борьбу за призовые места, где наряду с медалями и кубками разыгрывались подарки от партнёра турнира —  компании HORSEFASHION, представителя бренда «Bonjour, Toto».

В итоге, обладателем золотой медали и мундштучного оголовья стала Екатерина Коковина, выступавшая на 9-летнем ганноверском жеребце Сандро Маринеро (Ганноверский клуб России — ПКХ «Элитар»). Серебро и трензельное оголовье  у представительницы калужской СДЮСШОР  — Анастасии Волковой и 10-летнего полукровного Шоколада. Юлия Горбачёва на 16-летнем голландском мерине Урби эт Орби (КСК «Дерби», Ленинградская обл.) завоевали бронзу и налобник со стразами.

238A0827

Завершал первый день «загадочный» Джокер. Это стало новшеством от организаторов соревнований, которое вызвало интерес у спортсменов, подкреплённое участием в нём последних. Изначально был заявлен только уровень предполагаемой езды, с самой  схемой можно было ознакомиться только в день соревнований за несколько часов до начала. Езда включала в себя 20 элементов юношеских езд. Во время выступления можно было по желанию воспользоваться подсказкой тренера с буквы С. Правда, никто из участников не воспользовался этим предложением, так как по правилам, за такой бонус,  спортивная пара сразу теряла 10 баллов от общего результата. В итоге, Джокер «улыбнулся», посвёркивая золотой медалью, Юлии Горбачёвой, выступавшей на 6-летнем полукровном Арагорне (КСК «Дерби», Ленинградская обл.). Серебряным призёром стал Богдан Лубков и 9-летний ганноверский Уайт Винд (ЦВШВЕ, Московская обл.). Бронза у Киры Белохвостиковой и 13-летнего орловского рысака Осколка (ФСО «Юность Москвы» Кузьминки).

238A1007

Самой результативной парой турнира стала представительница КСК «Дерби» (Ленинградская область)  — Юлия Горбачёва. Участвуя в соревнованиях на трёх лошадях в ездах раличного уровня сложности, Юлия Горбачёва трижды становилась обладателем золотой медали, дважды — серебряной и одной бронзовой медалей.

Мы поздравляем победителей и призёров! Благодарим всех спортсменов за участие в наших соревнованиях и ждём новых встреч в манеже КСК «Виват, Россия!»

Полные технические результаты ЗДЕСЬ

Календарь 2017 ЗДЕСЬ
Календарь 2018 ЗДЕСЬ

238A0584 238A0742 238A0611 238A0909