Объединённые одной целью — победить!

В первые выходные ноября в КСК «Виват, Россия!» прошёл «Турнир по конуру на призы КСК «Виват, Россия!», посвящённый Дню народного единства». Представители 8-и регионов (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская и Ульяновская области, республики Татарстан и Адыгея, Пермский край, Литва) в течение трёх дней боролись за награды турнира. Было разыграно 35 комплектов медалей.

Самыми результативными спортсменами турнира стали Мария Кронова и Ксения Хайрулина. В копилке каждой по три золотые медали. Болельщики и любители конкура были рады вновь увидеть в прекрасной спортивной форме Сергея Петрова, который вернулся в строй после вынужденного перерыва (спортсмен восстанавливался после травмы).

В воскресенье состоялся розыгрыш Гран-При. Борьба за главный трофей турнира была очень интересной. В основном маршруте приняли 15  спортивных пар. В борьбу за первое место включилось 7, это те участники, кто закончил основной маршрут без штрафных в норму времени. В итоге, обладателем Гран-При стал Вадим Черевань, выступавший на Кондре. Серебро у Сергея Петрова и Хиро С. Бронзовым призёром стал так же Вадим Черевань, на второй своей лошади — Лас Вегасе. Отдельно хочется отметить успех  в этом маршруте Вероники Щекотуровой. Наряду с мастерами, юная спортсменка, стартовавшая на 9-летней немецкой спортивной кобыле по кличке Кул Плеже, закончила основной маршрут гран-при и маршрут перепрыжки без штрафных очков, заняв в итоге 4 место. Разрыв с 3-м местом составил 1.27 сек.

Мы поздравляем победителей и призёров! Желаем им дальнейших спортивных успехов!

Полные технические результаты ЗДЕСЬ