Успехи воспитанников ДЮСШ «Виват, Россия!» на Финале Первенства г.Москвы

Воспитанники ДЮСШ «Виват, Россия!» под руководством Николая Хромова приняли участие в ФИНАЛЕ Первенства города Москвы. Оценивали выступления всадников следующие судья: судья Всероссийской категории Барышева Г.Б., судья 2-ой категории Елисеева А.А. и судья 2-ой категории Духновская Н.М.

По результатам финала (костюмированный КЮР) Екатерина Кудряшова заняла 1 место на Маранте с образом «Вальпургиева ночь» с результатом 67, 68%, а на Медунице 2 место с результатом 66,53% с образом снегурочки из мультсериала «Маша и Медведь». Также Катя стала АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ Первенства г. Москвы 2015года. Первенство г.Москвы состояло из 3 этапов (апрель,май и ноябрь), в которых Катя бесспорно была лидером!

«Моим детям всегда очень нравился мультсериал «Маша и Медведь». Поэтому когда стали думать об образе для КЮРа, идея сделать из Кати Машу возникла достаточно быстро. Но почти во всех сериях мультика Маша очень просто одета, на ней сарафан и косынка. Для КЮРа хотелось чего-то более яркого. А так как дело двигалось к зиме, вспомнилась серия, где Маша превращается в забавную снегурочку в огромном кокошнике и с длинной косой. Этот образ мы и взяли для нашего выступления. Наибольшую сложность в изготовлении костюма вызвал, конечно же, кокошник, он должен был быть с одной стороны легким, с другой стороны хорошо держать форму и как-то крепиться на шлем. Мы с ним основательно повозились! В качестве каркаса использовали картон для авиамоделирования. В целом, мы все очень довольны этим образом, он получился праздничным и запоминающимся!» — говорит мама Кати, Анна Кудряшова. Ей и ее мужу Ивану Кудряшову выразили признательность в виде букета цветов и благодарственной грамоты за ребенка, который стал Абсолютным Чемпионом Первенства г.Москвы 2015 года.

«Вся наша семья гордится Катиными успехами. Я полностью согласна с утверждением, что достижения наших детей важнее наших собственных достижений. А победа в первенстве Москвы, на сегодняшний день, — самое большое наше достижение! Это для нас настоящий праздник! Помимо результатов, я счастлива, что мой ребенок получает огромное удовольствие от процесса, от тренировок и от участия в соревнованиях. Хорошо, когда ребенок чем-то по-настоящему увлечен!» — делится своими впечатлениями Анна Кудряшова, мама спортсменки.

Также в средней группе принимала участие Игнатова Софья на Маранте с образом «Кот Матроскин», судьи оценили ее образ очень высоко, за что она и получила заслуженную награду.

Поздравляем наших спортсменок с отличными результатами!

Информацию предоставил Николай Хромов

cwp8-GOiIOIQYRDg_87wHk