В НКП «Русь» завершились соревнования по выездке

24 октября в Национальном Конном Парке «Русь» на боевом поле конноспортивного комплекса «Виват, Россия!» завершился 3 этап соревнований по выездке «Чемпионат НКП «Русь» на призы Председателя Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона».

Соревнования проходили в течение двух дней. В турнире приняло участие более 70 спортивных пар. В НКП «Русь» собрались спортсмены с Москвы и Московской области, приехали представители Рязанской, Кировской и Владимирской областей.

Открыл соревнования в пятницу «Малый Приз». Лучшей стала Ирина Двукраева на лошади по кличке Пробег. Следом за «Малым Призом» начался «Предварительный Приз. Дети». В зачете для детей победу одержала Полина Лихачева на Буцефале. В общем зачете на первую ступень пьедестала поднялась Екатерина Никольская на лошади по кличке Лимитед Эдишн.

В этот день самым многочисленным по количеству участников стал «Предварительный Приз. Юноши». В зачете для юношей победительницей стала Ульяна Лебедева на Барде. В общем зачете обладательницей золотой медали стала Ольга Игуменцева на Ингланд Слотти.

Второй день соревнований открывал «Средний Приз №1», в котором почетное первое место занял Владимир Беликов на Вудворде. Полина Лихачева на Буцефале заняла первое место в детском зачете программы «Командный Приз. Дети». Ольга Борисенко на Севан-Шаэле заняла 1 место в общем зачете.

Программа «Командный Приз. Юноши» принесла победу Елизавете Егарминой на Султан оф Свинг в зачете для юношей и Ваниной Диане на Шумер-Шаэле в общем зачете. Завершились соревнования «Любительской ездой № 2», в которой победителем стала Александра Воловикова, выступавшая на лошади по кличке Ферария.

Поздравляем всех победителей и призеров!

С подробными результатами можно ознакомиться здесь.