Спортсмены пони-клуба «Охотничий двор» на выставке «Эквирос-2015»

Вот и закончилась Всероссийская выставка «Эквирос-2015». Встречаться там с друзьями и прогуливаться по магазинам стало традицией. Это событие, которого ждут все любители лошадей: кто-то приезжает на интересный мастер-класс, кто-то посмотреть на разнообразие пород. Самая главная цель Выставки — общение и объединение людей, неравнодушных к Лошади.

В этом году спортсмены пони-клуба «Охотничий двор», на территории НКП «Русь» представили показательную программу, подготовленную совместно с КСК «Верона». Красочный и динамичный котильон , в составе которого были спортсмены КК «Охотничий двор», привлек внимание зрителей.Наш комплекс представили:Алена Рудакова — Фаер Тилли, Голубева Марина — Люкс, Игнатова Софья — Маранта, Голубева Наталья — Музыкальный Рыцарь.Тренеры спортсменов — Ольга Игнатова и Николай Хромов.

В рамках выставки «Эквирос-2015» проводились соревнования для всадников на лошадях до 150 см в холке (КЮР-езда под музыку к костюмах). В результате проведенных соревнований 1 место заняла Игнатова Софья на пони Маранта, 2 место завоевала Голубева Наталья на пони Музыкальный Рыцарь. Тренер — Николай Хромов.

Поздравляем участников соревнований! Гордимся Вами!

Автор: Лейла Гусова

4fJ7IDl5Ygw jZyk-74uo0w MLicGLnRwSk