В Ратомке завершился Международный турнир по троеборью

С 23 по 27 сентября в Ратомке, Белоруссия, на базе РЦОПКСиК проходили Международные соревнования по троеборью уровня CCI3*/CIC3*/2*/1*. Спортсмены из России, Белоруссии, Италии, Украины и Казахстана приехали в Ратомку, чтобы принять участие в турнире.

Очень много всадников было исключено. Как всегда, в самый сложный день соревнований – полевые испытания – не обошлось без падений. В воскресенье, те, кто дошел до финального дня соревнований, состязались в конкуре. Именно этот день стал финальным в борьбе за титул Чемпиона по троеборью.

Так, в CCI3* победу одержала российская пара Андрей Митин и Гюрза с результатом 68 штрафных очков.  На второй ступени пьедестала оказалась другая российская пара – Александр Марков и Кюрфурстин. На третьем месте расположилась пара из Белоруссии – Александр Фоминов и Экстракт.

В программе CIC3* первое место по праву принадлежит белорусскому спортсмену Роману Воронько на Дервише. Результат этой пары 68.4 штрафных. Серебро получила опять же спортсменка из Белоруссии Немцева Анна на лошади по кличке Гамбринус. Бронза у россиянки Ольги Земсковой на Азарте.

Поздравляем всех победителей и призеров!