С улыбкой к Победе!

19 сентября в манеже Центра Высшей Школы Верховой Езды в НКП «Русь» прошли соревнования по выездке, в которых спортсмены боролись за «Кубок Центра Высшей Школы Верховой Езды». Зная непредсказуемость осенней погоды, организаторы решили провести старт в манеже, дабы избежать непредвиденных капризов погоды в виде дождя. Дождь в этот день так и не пролился, в небе светило яркое солнце, так что соревнования прошли в формате: разминка на улице, выступление в манеже.

Такой расклад пришёлся многим по душе, ведь и всадники и их четвероногие партнёры вернулись после летних каникул и им заново приходиться втягиваться в соревновательный процесс. В манеже выступать спокойнее, так как отсутствуют внешние раздражители, на которые и лошади и всадники могут реагировать не «в пользу» своего выступления.

Соревнования прошли в однодневном формате. Участникам предлагалось показать своё мастерство в следующих программах: Предварительный Приз. Дети (Тест В), Предварительный Приз. Юноши и Малый Приз. В судейскую пригаду были приглашены судьи: Елена Ашихмина, Галина Леппенен, Николай Хромов.

В первых двух программах организаторы сделали различные зачёты и, соответственно, в каждой зачётной группе определялись победитель и призёры.

В Малом Призе старт приняли 7 спортивных пар. Самым ярким по эмоциям было выступление Владимира Беликова на Вудворде. Спортсмен въехал в манеж с лучезарной улыбкой на лице. Атмосфера настоящего спортивного праздника сразу наполнила манеж и по окончании выступления публика наградила пару громкими и продолжительными аплодисментами, в тот момент и не подозревая, что аплодирует победителю!

После торжественной церемонии награждения Владимир Беликов дал небольшое интервью нашему Каналу.

Владимир, был ли у вас «летний» перерыв в работе?
У меня конь после травмы. Поэтому он всё лето был в лёгкой работе. Вудворда вывозили на месяц за город на «зелёную траву» и сегодня это его первый старт после болезни.
Каковы ваши впечатления от сегодняшнего выступления?
Так как это первый старт после болезни лошади, то конечно были небольшие помарочки по езде, но в общем и целом, несмотря на это, мне всё понравилось. Я доволен результатом и тем, как были организованы соревнования.
Поделитесь, пожалуйста, своими планами на будущее.
-Планирую выступать на России, на Всероссийских соревнованиях и выполнить Мастера спорта.

Редакция канала «Конный Парк ТВ» поздравляет Владимира Беликова с красивой победой и желает дальнейших спортивных успехов!

Канал «Конный Парк ТВ» вёл прямую трансляцию соревнований. Для тех, кто не смог её посмотреть, через некоторые время будет организован повтор. Следите за телепрограммой на нашем сайте.

Поздравляем победителей и призёров прошедших соревнований! Желаем им красивых и громких Побед!

С полными техническими результатами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

P_20150919_112803_1

Jpeg

Jpeg